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Recuerde que como en todo, hay de calidad a calidad. Y en caso de cualquier aceite de pescado también. Por lo que a continuación la Nutrióloga Elizabeth Lerch les da algunos tips para tomar en cuenta al elegir la mejor fuente de omega.

1.Pureza: Elija un omega que sea libre de mercurio y otras toxinas.
2.Frescura: Procure que el omega que consuma no esté oxidado, y no tenga un sabor a pescado. 3.Sabor: En teoría ninguna capsula de omega debería tener olor o sabor. A menos de que esté adicionado con algún olor en especial como limón o naranja.
4.Triglicéridos: La forma en la que viene la cadena de los triglicéridos, aseguran que tenga una óptima absorción.
5.Sustentable: Elija un omega que sea amigable con el ambiente y cuya marca proteja a la fauna marina y tenga una pesca responsable. 

Los ácidos grasos docosahexaenoico (DHA) y eicosapentaenoico (EPA) presentes en los aceites y algunos alimentos de origen marino como los omega 3, son precursores de las prostaglandinas, que influyen en la constricción de los vasos sanguíneos. El consumo de aceites y alimentos marinos es recomendable para la población adulta en general y, en particular, por las embarazadas para tratar la hipertensión, según la Organización Mundial de la Salud (OMS).

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